Типовая технология изготовления сруба из оцилиндрованного бревна
1. Изготовление заготовок для стен и внутренних перегородок | ||
Оцилиндровка и профилирование укладочного паза и поперечной чашки бревна. Полный цикл обработки 15-20 минут | ||
Оцилиндровочный комплекс проходного типа для крупных домостроительных производств. Переработка кругляка, максимальный диаметр 340 мм, изготовление оцилиндрованных бревен, бруса и обрезной доски. | ||
2. Торцевание бревен в размер по длине | ||
Оцилиндрованное бревно подается на торцовочный станок для задания базы, от которой ведется разметка для зарезки чаши. |
Торцовочный станок для бревен
|
|
3. Фрезерование чашек в бревне | ||
После установки в заданной точке и выставления необходимого угла происходит механический или пневматический прижим и зарезка поперечного паза (чашки) соответствующего диаметра. |
Внимание!
Данная технология разработана высококвалифицированными техническими специалистами КАМИ с учетом особенностей предлагаемого оборудования. Если вы увидите копию этой технологии на других сайтах, наша компания не гарантирует успешной реализации предложенного Вам технологического проекта из-за несоответствия оборудования, а также последовательности технологических операций.